Jadwal untuk dirilis pada hari Kamis, Hawthorn Hawks untuk bermain Sydney Swans di Tasmania pada Hari Anzac
AFL

Jadwal untuk dirilis pada hari Kamis, Hawthorn Hawks untuk bermain Sydney Swans di Tasmania pada Hari Anzac

Hawthorn akan bermain melawan Sydney di Launceston pada Hari Anzac, dengan klub juga mengamankan pertandingan tandang di Hobart melawan Melbourne Utara selain empat pertandingan kandang mereka di Tasmania pada 2022.

Ini akan menjadi musim kedua berturut-turut Hawks bermain di Hari Anzac setelah thriller mereka melawan Adelaide di Launceston tahun lalu, sementara itu akan menjadi pertama kalinya mereka bertemu Kanguru di Hobart. Kedua klub masing-masing akan memainkan empat pertandingan kandang di Apple Isle pada 2022.

Hawks dan Swans akan bentrok di Tasmania pada Hari Anzac.

Hawks dan Swans akan bentrok di Tasmania pada Hari Anzac.Kredit:Foto AFL

Keputusan itu berarti Hawks tidak akan melakukan perjalanan ke Sydney di babak kedua, yang diharapkan banyak orang ketika mantan bintang mereka Lance Franklin mendekati tonggak 1000 gol. Hawks akan memainkan pertandingan tradisional Senin Paskah mereka melawan Geelong di ronde kelima.

Pada hari Rabu, Melbourne Utara mengkonfirmasi bahwa mereka akan bermain melawan Western Bulldogs pada Jumat Agung, sementara mereka akan kembali bermain melawan Geelong di Hobart dengan pertandingan tahun ini di babak enam. Mereka akan bertanding melawan Gold Coast di Darwin pada babak 12.

Posted By : tgl hk